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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen
  • 35min
Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

Saison
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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüsefiguren:
400 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen
Cocktaildip:
150 g Blanc battu
3 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
Kräuterdip:
150 g Blanc battu
2-3 EL Schnittlauch und Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Knusperfisch:
400-600 g Fischfilets, z.B. Egli
Salz
2 EL Mehl
2 Eier, verquirlt
50 g feine Haferflocken, im Cutter gemahlen
Salz und Zitronenpfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Gemüse in Figuren schneiden.
  2. Für die beiden Dipsaucen je alle Zutaten verrühren.
  3. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Nach Belieben in Stäbli schneiden. In Mehl wenden. Eier mit den gemahlenen Flocken mischen und würzen. Fisch in Ei-Panade wenden. In Bratbutter 4-6 Minuten braten.
  4. Fisch und Gemüse auf Teller anrichten, mit Saucen servieren.

Kinder können die Gemüsefiguren schneiden/ausstechen.

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 41g