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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen
  • 35min
Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüsefiguren:
400 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen
Cocktaildip:
150 gBlanc battu
3 ELKetchup
Salz
Pfeffer
Kräuterdip:
150 gBlanc battu
2 - 3 ELSchnittlauch und Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Knusperfisch:
400 - 600 gFischfilets, z.B. Egli
Salz
2 ELMehl
2Eier, verquirlt
50 gfeine Haferflocken, im Cutter gemahlen
Salz und Zitronenpfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Gemüse in Figuren schneiden.
  2. Für die beiden Dipsaucen je alle Zutaten verrühren.
  3. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Nach Belieben in Stäbli schneiden. In Mehl wenden. Eier mit den gemahlenen Flocken mischen und würzen. Fisch in Ei-Panade wenden. In Bratbutter 4-6 Minuten braten.
  4. Fisch und Gemüse auf Teller anrichten, mit Saucen servieren.

Kinder können die Gemüsefiguren schneiden/ausstechen.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.