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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen
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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

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Saison
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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüsefiguren:
400 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen
Cocktaildip:
150 gBlanc battu
3 ELKetchup
Salz
Pfeffer
Kräuterdip:
150 gBlanc battu
2 - 3 ELSchnittlauch und Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Knusperfisch:
400 - 600 gFischfilets, z.B. Egli
Salz
2 ELMehl
2Eier, verquirlt
50 gfeine Haferflocken, im Cutter gemahlen
Salz und Zitronenpfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Gemüse in Figuren schneiden.
  2. Für die beiden Dipsaucen je alle Zutaten verrühren.
  3. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Nach Belieben in Stäbli schneiden. In Mehl wenden. Eier mit den gemahlenen Flocken mischen und würzen. Fisch in Ei-Panade wenden. In Bratbutter 4-6 Minuten braten.
  4. Fisch und Gemüse auf Teller anrichten, mit Saucen servieren.

Kinder können die Gemüsefiguren schneiden/ausstechen.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 41g

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