Crostini à la crème aux oeufs

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Crostini à la crème aux oeufs
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Crostinis:

  • 4 oeufs
  • 60 g de crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

  • 2 poignées de cresson
  • quelques fleurs comestibles (pensées ou pâquerettes, p. ex.) un peu de vinaigre balsamique rouge

Crostinis:

  • 4
    oeufs
  • 60 g
    de crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches
    de pain toast
  • beurre pour tartiner

  • 2 poignées
    de cresson
  • quelques fleurs comestibles (pensées ou pâquerettes, p. ex.) un peu de vinaigre balsamique rouge

Préparation: env. 30 min

Cuire les oeufs 8-10 min dans l'eau, laisser refroidir. Décalotter les oeufs à l'aide d'un coupe-oeuf ou d'un couteau. Évider soigneusement à l'aide d'une cuillère à café. Rincer les coquilles vides à l'eau courante, réserver.

Hacher grossièrement les oeufs. Mélanger avec la crème acidulée et assaisonner.

Toaster le pain. Couper les tranches en diagonale. Beurrer. Tartiner d'oeufs.

Dresser les canapés sur des assiettes. Tapoter légèrement le bas des coquilles afin qu'elles tiennent debout sur les assiettes. Garnir de cresson et de fleurs, arroser de quelques gouttes de vinaigre.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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