
- 30min
- Veggie
Crostini à la crème aux oeufs
de saison
back to top
Crostini à la crème aux oeufs
Ingrédients
Entrée pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crostinis: | |
4 oeufs | |
60 g de crème acidulée | |
sel | |
poivre | |
4 tranches de pain toast | |
beurre pour tartiner | |
2 poignées de cresson | |
quelques fleurs comestibles (pensées ou pâquerettes, p. ex.) un peu de vinaigre balsamique rouge |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Cuire les oeufs 8-10 min dans l'eau, laisser refroidir. Décalotter les oeufs à l'aide d'un coupe-oeuf ou d'un couteau. Évider soigneusement à l'aide d'une cuillère à café. Rincer les coquilles vides à l'eau courante, réserver.
- Hacher grossièrement les oeufs. Mélanger avec la crème acidulée et assaisonner.
- Toaster le pain. Couper les tranches en diagonale. Beurrer. Tartiner d'oeufs.
- Dresser les canapés sur des assiettes. Tapoter légèrement le bas des coquilles afin qu'elles tiennent debout sur les assiettes. Garnir de cresson et de fleurs, arroser de quelques gouttes de vinaigre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.