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Emincé de porc au lard et à la sauge

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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 50 g de lardons
    • 10-12 feuilles de sauge, coupées en lanières
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • 1 dl de vermouth (Noilly Prat, par ex.) ou de bouillon de boeuf
    • 2 dl de bouillon de boeuf
    • sel
    • poivre du moulin
    • sauge pour décorer

    Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.

    Faire revenir brièvement les lardons, la sauge et l'ail. Déglacer avec le vermouth ou le bouillon, ajouter le bouillon de boeuf.

    Ajouter la viande, mijoter 10-15 min à petit feu, assaisonner et décorer.

    Servir avec de la purée de pommes de terre, de la polenta, des nouilles ou du riz ainsi que des légumes de saison.

    Une portion contient:

    • kcal336
    • Protéines24 g
    • Lipides27 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal336
    • Protéines24 g
    • Lipides27 g
    • Glucides0 g
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