• Drucken
Salbei-Speck-Geschnetzeltes
  • 20min
Salbei-Speck-Geschnetzeltes

Salbei-Speck-Geschnetzeltes

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 19 Stimmen)
back to top

Salbei-Speck-Geschnetzeltes

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
50 gSpeckwürfelchen
10 - 12 Salbeiblättchen, in Streifen geschnitten
3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 dlNoilly Prat oder Fleischbouillon
2 dlFleischbouillon
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Salbei zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen und würzen.
  2. Speckwürfelchen, Salbei und Knoblauch unter Rühren kurz braten. Mit Noilly Prat oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen.
  3. Fleisch zugeben, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen und garnieren.

Dazu passen Kartoffelstock, Polenta, Nudeln oder Reis und Saisongemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 27g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.