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Emincé de porc au lard et à la sauge
  • 20min
Emincé de porc au lard et à la sauge

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Emincé de porc au lard et à la sauge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
50 gde lardons
10 - 12 feuillesde sauge, coupées en lanières
3 goussesd'ail, émincées
1 dlde vermouth (Noilly Prat, par ex.) ou de bouillon de bœuf
2 dlde bouillon de bœuf
sel
poivre du moulin
sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.
  2. Faire revenir brièvement les lardons, la sauge et l'ail. Déglacer avec le vermouth ou le bouillon, ajouter le bouillon de bœuf.
  3. Ajouter la viande, mijoter 10-15 min à petit feu, assaisonner et décorer.
Servir avec de la purée de pommes de terre, de la polenta, des nouilles ou du riz ainsi que des légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 27g, protéines: 24g

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