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Steaks de porc en croûte de pain d'épice
  • 20min
Steaks de porc en croûte de pain d'épice

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Steaks de porc en croûte de pain d'épice

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 assiette ou 1 plat réfractaire
4steaks de porc, env. 500 g
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Croûte:
env. 50 gde pain d'épice
env. 30 gde beurre, ramolli
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Assaisonner la viande, saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, réserver sur une assiette ou un plat réfractaires.
  2. Croûte: hacher finement le pain d'épice et mélanger avec le beurre. Poivrer. Répartir
  3. sur les steaks. Griller 3-4 min sous le gril ou dans le four préchauffé à 220 °C.
Remplacer les steaks par des escalopes: saisir 1 min de chaque côté et placer 2-3 min sous le gril. Servir avec un risotto au thym ou un gratin de pommes de terre et de poireaux.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 28g

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