• Drucken
Steak mit Lebkuchenbrösel
  • 20min
Steak mit Lebkuchenbrösel

Steak mit Lebkuchenbrösel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (1 Stern / 1 Stimme)
back to top

Steak mit Lebkuchenbrösel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfester Teller oder 1 ofenfeste Platte
1 ofenfester Teller oder 1 ofenfeste Platte
4 Schweinssteaks, ca. 500 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Lebkuchenbrösel
ca. 50 g Lebkuchen
ca. 30 g Butter, weich
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Das Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und auf einen ofenfesten Teller oder eine ofenfeste Platte legen.
  2. Für die Brösel Lebkuchen fein hacken und mit Butter vermischen, mit Pfeffer würzen. Die Mischung auf die angebratenen Schweinssteaks geben. Unter dem Ofengrill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.