- 20min
Steaks de porc en croûte de pain d'épice
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Steaks de porc en croûte de pain d'épice
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 assiette ou 1 plat réfractaire | |
4 | steaks de porc, env. 500 g |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Croûte: | |
env. 50 g | de pain d'épice |
env. 30 g | de beurre, ramolli |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Assaisonner la viande, saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, réserver sur une assiette ou un plat réfractaires.
- Croûte: hacher finement le pain d'épice et mélanger avec le beurre. Poivrer. Répartir
- sur les steaks. Griller 3-4 min sous le gril ou dans le four préchauffé à 220 °C.
Remplacer les steaks par des escalopes: saisir 1 min de chaque côté et placer 2-3 min sous le gril.
Servir avec un risotto au thym ou un gratin de pommes de terre et de poireaux.
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