Recettes & idées
Steaks de porc en croûte de pain d'épice
  • 20min
Steaks de porc en croûte de pain d'épice

Steaks de porc en croûte de pain d'épice

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 1 avis)
back to top

Steaks de porc en croûte de pain d'épice

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 assiette ou 1 plat réfractaire
4 steaks de porc, env. 500 g
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
croûte:
env. 50 g de pain d'épice
env. 30 g de beurre, ramolli
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Assaisonner la viande, saisir 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, réserver sur une assiette ou un plat réfractaires.
  2. Croûte: hacher finement le pain d'épice et mélanger avec le beurre. Poivrer. Répartir
  3. sur les steaks. Griller 3-4 min sous le gril ou dans le four préchauffé à 220 °C.

Remplacer les steaks par des escalopes: saisir 1 min de chaque côté et placer 2-3 min sous le gril.
Servir avec un risotto au thym ou un gratin de pommes de terre et de poireaux.

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.