Pains pita garnis

Toute l'année de saison
Pains pita garnis
  • Évaluer la recette (4.3 étoiles/3 votes)
  • Végétarien

Notre nouveau site sera mis en ligne dans quelques jours. D'ici là, seule le livre de recettes est accessible. Cependant, aucune nouvelle recette ne peut être ajoutée.

PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 pains pita, entaillés légèrement, humidifiés (selon instructions sur l'emballage)
  • garniture:
  • 100 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
  • 1 petite carotte, coupée en lamelles ou copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • ½ oignon, coupé en fines lamelles
  • 1 cs d'herbes hachées (romarin et persil, par ex.)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4-5 cs de jus de tomate en bouteille

  • 2
    pains pita, entaillés légèrement, humidifiés (selon instructions sur l'emballage)
  • garniture:
  • 100 g
    de tilsit, râpé à la râpe à röstis
  • 1
    petite carotte, coupée en lamelles ou copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • 0.5
    oignon, coupé en fines lamelles
  • 1 cs
    d' herbes hachées (romarin et persil, par ex.)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4-5 cs
    de jus de tomate en bouteille

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Farce: mélanger le tilsit, la carotte, l'oignon et les herbes, assaisonner.

Verser quelques gouttes de jus de tomate à l'intérieur du pain pita. Garnir. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le tilsit par du gruyère, du fromage de montagne, du fromage à raclette ou du fromage de chèvre.
Remplacer le jus de tomate par du vin blanc ou du jus de pomme.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides44 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer