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Pains pita garnis

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Pour 2 personnes

  • 2 pains pita, entaillés légèrement, humidifiés (selon instructions sur l'emballage)
  • garniture:
  • 100 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
  • 1 petite carotte, coupée en lamelles ou copeaux à l'aide d'un couteau économe
  • ½ oignon, coupé en fines lamelles
  • 1 cs d'herbes hachées (romarin et persil, par ex.)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4-5 cs de jus de tomate en bouteille

Farce: mélanger le tilsit, la carotte, l'oignon et les herbes, assaisonner.

Verser quelques gouttes de jus de tomate à l'intérieur du pain pita. Garnir. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le tilsit par du gruyère, du fromage de montagne, du fromage à raclette ou du fromage de chèvre.
Remplacer le jus de tomate par du vin blanc ou du jus de pomme.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides44 g
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