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Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 2 poignées de rampon, env. 120 g
  • sauce:
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de lait
  • sel
  • poivre du moulin
  • oeufs brouillés:
  • 50 g de lardons
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait
  • sel
  • poivre du moulin

Répartir le rampon dans des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Oeufs brouillés: griller les lardons et l'ail dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Verser dans la poêle sur les lardons. Brouiller à l'aide d'une spatule. Répartir sur la salade.

Servir avec des Grissini, des crackers ou du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal343
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal343
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides3 g
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