Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon

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Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 poignées de rampon, env. 120 g
  • sauce:
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de lait
  • sel
  • poivre du moulin
  • oeufs brouillés:
  • 50 g de lardons
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait
  • sel
  • poivre du moulin

  • 2 poignées
    de rampon, env. 120 g
  • sauce:
  • 1 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de lait
  • sel
  • poivre du moulin
  • oeufs brouillés:
  • 50 g
    de lardons
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 4
    oeufs
  • 3 cs
    de lait
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Répartir le rampon dans des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Oeufs brouillés: griller les lardons et l'ail dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Verser dans la poêle sur les lardons. Brouiller à l'aide d'une spatule. Répartir sur la salade.

Servir avec des Grissini, des crackers ou du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal343
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal343
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides3 g
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