• Imprimer
Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon
  • 15min
Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon

Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 14 avis)
back to top

Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 poignées de rampon, env. 120 g
sauce
1 cs de vinaigre aux herbes
2 cs d'huile de colza
1 cs de lait
sel
poivre du moulin
oeufs brouillés
50 g de lardons
1 gousse d'ail, pressée
4 oeufs
3 cs de lait
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Répartir le rampon dans des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
  3. Oeufs brouillés: griller les lardons et l'ail dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  4. Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Verser dans la poêle sur les lardons. Brouiller à l'aide d'une spatule. Répartir sur la salade.

Servir avec des Grissini, des crackers ou du pain complet.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 29g, glucides: 3g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.