
- 15min
Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon
de saison
back to top
Oeufs brouillés aux lardons et salade de rampon
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 poignées | de rampon, env. 120 g |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre aux herbes |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de lait |
sel | |
poivre du moulin | |
Oeufs brouillés: | |
50 g | de lardons |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 | oeufs |
3 cs | de lait |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Répartir le rampon dans des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
- Oeufs brouillés: griller les lardons et l'ail dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
- Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Verser dans la poêle sur les lardons. Brouiller à l'aide d'une spatule. Répartir sur la salade.
Servir avec des Grissini, des crackers ou du pain complet.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.