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Speckrührei an Nüsslisalat
  • 15min
Speckrührei an Nüsslisalat

Speckrührei an Nüsslisalat

Saison
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Speckrührei an Nüsslisalat

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Hand voll Nüsslisalat, ca. 120 g
Salatsauce
1 EL Kräuteressig
2 EL Rapsöl
1 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speckrührei
50 g Speckwürfelchen
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  1. Nüsslisalat auf Teller verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.
  3. Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.
  4. Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.

Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 19g

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