
- 15min
Speckrührei an Nüsslisalat
Saison
back to top
Speckrührei an Nüsslisalat
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Hand voll | Nüsslisalat, ca. 120 g |
Salatsauce: | |
1 EL | Kräuteressig |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Speckrührei: | |
50 g | Speckwürfelchen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- Nüsslisalat auf Teller verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.
- Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.
- Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.
Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.