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Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé

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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre
    • 300 g de riz pour risotto
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 7-8 dl de bouillon de légumes
    • 2-3 cs de raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher
    • 1 dl de crème
    • bouilli:
    • 300-400 g de bouilli cuit, coupé en lanières de 1 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • persil plat, finement haché, pour décorer

    Suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter peu à peu le bouillon, cuire al dente en remuant fréquemment. Incorporer le raifort et la crème.

    Griller uniformément le bouilli dans le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir le risotto dans des assiettes chaudes, coiffer de bouilli et décorer.

    Remplacer le bouilli par du jambon, du poulet ou du poisson.

    Une portion contient:

    • kcal548
    • Protéines13 g
    • Lipides25 g
    • Glucides64 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal548
    • Protéines13 g
    • Lipides25 g
    • Glucides64 g
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