Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé

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Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre
    • 300 g de riz pour risotto
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 7-8 dl de bouillon de légumes
    • 2-3 cs de raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher
    • 1 dl de crème
    • bouilli:
    • 300-400 g de bouilli cuit, coupé en lanières de 1 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • persil plat, finement haché, pour décorer

    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre
    • 300 g
      de riz pour risotto
    • 1 dl
      de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 7-8 dl
      de bouillon de légumes
    • 2-3 cs
      de raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher
    • 1 dl
      de crème
    • bouilli:
    • 300-400 g
      de bouilli cuit, coupé en lanières de 1 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • persil plat, finement haché, pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter peu à peu le bouillon, cuire al dente en remuant fréquemment. Incorporer le raifort et la crème.

    Griller uniformément le bouilli dans le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir le risotto dans des assiettes chaudes, coiffer de bouilli et décorer.

    Remplacer le bouilli par du jambon, du poulet ou du poisson.

    Une portion contient:

    • kcal548
    • Protéines13 g
    • Lipides25 g
    • Glucides64 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal548
    • Protéines13 g
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