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Steaks de porc sur lit de choucroute

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    Pour 4 personnes

    choucroute:

    • 500 g de choucroute cuite

    sauce:

    • 0,5 dl de vinaigre balsamique
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 2 cs de miel
    • 50 g de beurre
    • sel
    • poivre du moulin

    viande:

    • 4 steaks de porc, env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • quelques pousses de cresson pour décorer (facultatif)

    Réchauffer la choucroute, démêler un peu à l'aide d'une fourchette.

    Sauce: porter à ébullition le vinaigre, le bouillon et le miel, réduire un peu. Incorporer le beurre par portions, assaisonner. Ne plus cuire la sauce.

    Rôtir la viande 2 min de chaque côté dans le beurre, assaisonner et laisser reposer brièvement. Dresser la viande et la choucroute sur des assiettes chaudes, arroser de sauce et décorer.

    Servir avec des pommes de terre nature ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal299
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal299
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
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