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Steaks de porc sur lit de choucroute
  • 30min
Steaks de porc sur lit de choucroute

Steaks de porc sur lit de choucroute

de saison
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Steaks de porc sur lit de choucroute

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
choucroute:
500 g de choucroute cuite
sauce:
0,5 dl de vinaigre balsamique
1 dl de bouillon de légumes
2 cs de miel
50 g de beurre
sel
poivre du moulin
viande:
4 steaks de porc, env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
quelques pousses de cresson pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Réchauffer la choucroute, démêler un peu à l'aide d'une fourchette.
  2. Sauce: porter à ébullition le vinaigre, le bouillon et le miel, réduire un peu. Incorporer le beurre par portions, assaisonner. Ne plus cuire la sauce.
  3. Rôtir la viande 2 min de chaque côté dans le beurre, assaisonner et laisser reposer brièvement. Dresser la viande et la choucroute sur des assiettes chaudes, arroser de sauce et décorer.

Servir avec des pommes de terre nature ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 19g, glucides: 8g, protéines: 24g

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