- 30min
Steaks de porc sur lit de choucroute
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Steaks de porc sur lit de choucroute
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Choucroute: | |
500 g | de choucroute cuite |
Sauce: | |
0,5 dl | de vinaigre balsamique |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 cs | de miel |
50 g | de beurre |
sel | |
poivre du moulin | |
Viande: | |
4 | steaks de porc, env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques pousses de cresson pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Réchauffer la choucroute, démêler un peu à l'aide d'une fourchette.
- Sauce: porter à ébullition le vinaigre, le bouillon et le miel, réduire un peu. Incorporer le beurre par portions, assaisonner. Ne plus cuire la sauce.
- Rôtir la viande 2 min de chaque côté dans le beurre, assaisonner et laisser reposer brièvement. Dresser la viande et la choucroute sur des assiettes chaudes, arroser de sauce et décorer.
Servir avec des pommes de terre nature ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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