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Pour 6 personnes
Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes
Assaisonner la viande. Rôtir uniformément dans le beurre par portions, saupoudrer à chaque fois de farine vers la fin de la cuisson et faire griller légèrement. Sortir la viande de la poêle.
Faire revenir le poireau et les carottes dans un peu de beurre à rôtir, sortir de la poêle. Déglacer avec le vin et le bouillon, réduire légèrement. Ajouter la viande, le zeste et le jus de citron ainsi que la crème, porter à ébullition.
Braiser 1¼ heure à couvert sur feu doux. Ajouter les carottes et le poireau 15 min avant la fin de la cuisson.
Ajouter l'origan, rectifier l'assaisonnement.
Préparation à l'avance
Préparer le ragoût la veille sans ajouter l'origan. Réserver au frais à couvert. Réchauffer avant de servir et ajouter l'origan.
Servir avec des nouilles.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons