Escalopes de porc au schabziger

Toute l'année de saison
Escalopes de porc au schabziger
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.)
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • 3 cs de panure fraîche
    • 2 cs de noisettes moulues
    • 50 g de schabziger, râpé
    • 2 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ciboulette et citron pour décorer

    • 4
      escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.)
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • 3 cs
      de panure fraîche
    • 2 cs
      de noisettes moulues
    • 50 g
      de schabziger, râpé
    • 2 cs
      de farine
    • 1
      oeuf, battu
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ciboulette et citron pour décorer

    Préparation: env. 30 min

    Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.

    Mélanger la panure, les noisettes et le schabziger dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, dans l'oeuf, puis dans le mélange au schabziger.

    Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.

    Servir avec des pommes de terre rôties ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines36 g
    • Lipides15 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines36 g
    • Lipides15 g
    • Glucides10 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer