ch sign

Escalopes de porc au schabziger

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.)
    • un peu de jus de citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • 3 cs de panure fraîche
    • 2 cs de noisettes moulues
    • 50 g de schabziger, râpé
    • 2 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ciboulette et citron pour décorer

    Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.

    Mélanger la panure, les noisettes et le schabziger dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, dans l'oeuf, puis dans le mélange au schabziger.

    Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.

    Servir avec des pommes de terre rôties ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines36 g
    • Lipides15 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines36 g
    • Lipides15 g
    • Glucides10 g
    Recommander
    Imprimer