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Escalopes de porc au schabziger
  • 30min
Escalopes de porc au schabziger

Escalopes de porc au schabziger

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Escalopes de porc au schabziger

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.)
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin
3 csde panure fraîche
2 csde noisettes moulues
50 gde schabziger, râpé
2 csde farine
1œuf, battu
beurre à rôtir ou crème à rôtir
ciboulette et citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
  2. Mélanger la panure, les noisettes et le schabziger dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, dans l'œuf, puis dans le mélange au schabziger.
  3. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
Servir avec des pommes de terre rôties ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 36g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.