Recettes & idées
Escalopes de porc au schabziger
  • 30min
Escalopes de porc au schabziger

Escalopes de porc au schabziger

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Escalopes de porc au schabziger

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.)
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin
3 cs de panure fraîche
2 cs de noisettes moulues
50 g de schabziger, râpé
2 cs de farine
1 oeuf, battu
beurre à rôtir ou crème à rôtir
ciboulette et citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
  2. Mélanger la panure, les noisettes et le schabziger dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, dans l'oeuf, puis dans le mélange au schabziger.
  3. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.

Servir avec des pommes de terre rôties ou du risotto.

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.