• Imprimer
Escalopes de porc au schabziger
  • 30min
Escalopes de porc au schabziger

Escalopes de porc au schabziger

de saison
back to top

Escalopes de porc au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.)
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin
3 csde panure fraîche
2 csde noisettes moulues
50 gde schabziger, râpé
2 csde farine
1oeuf, battu
beurre à rôtir ou crème à rôtir
ciboulette et citron pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
  2. Mélanger la panure, les noisettes et le schabziger dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, dans l'oeuf, puis dans le mélange au schabziger.
  3. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.

Servir avec des pommes de terre rôties ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.