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Panierte Ziger-Schnitzel
  • 30min
Panierte Ziger-Schnitzel

Panierte Ziger-Schnitzel

Saison
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Panierte Ziger-Schnitzel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinsschnitzel, je 120-150 g, z. B. vom Stotzen
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL frisches Paniermehl
2 EL gemahlene Haselnüsse
50 g Schabziger, gerieben
2 EL Mehl
1 Ei, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittlauch und Zitrone zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. Paniermehl, Haselnüsse und Schabziger in einem Suppenteller mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in der Schabziger-Mischung wenden.
  3. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g

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