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Röstis aux pommes et à la sauge

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  • Végétarien
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Pour 3-4 personnes

  • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
  • 2 pommes, coupées en 2, épépinées
  • 1-2 cc de sel
  • poivre
  • 4 petites feuilles de sauge, finement ciselées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

préparation: env. 20 min
cuisson: 20-30 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Râper ensuite les pommes, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.

Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes et les pommes de terre et cuire 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.

Dresser sur des assiettes ou un plat chauds.

Remplacer la sauge par du romarin.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides44 g
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