Röstis aux pommes et à la sauge

Toute l'année de saison
Röstis aux pommes et à la sauge
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Pour 3-4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
  • 2 pommes, coupées en 2, épépinées
  • 1-2 cc de sel
  • poivre
  • 4 petites feuilles de sauge, finement ciselées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 0.8-1 kg
    de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
  • 2
    pommes, coupées en 2, épépinées
  • 1-2 cc
    de sel
  • poivre
  • 4 feuilles
    petites de sauge, finement ciselées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: env. 20 min
Cuisson: 20-30 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Râper ensuite les pommes, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.

Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes et les pommes de terre et cuire 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.

Dresser sur des assiettes ou un plat chauds.

Remplacer la sauge par du romarin.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal223
  • Protéines5 g
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