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Brochettes de boeuf sauce aux poivrons et aux oignons

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    Pour 4 personnes

    8 brochettes en bois

    • sauce:
    • 1 oignon, coupé en petits dés
    • 3 petits poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert), coupés en petits dés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin
    • brochettes:
    • 500 g de boeuf, à cuisson rapide, coupé en bandes longues et fines (env. 20x3x0,4 cm)
    • 1 cc de cumin, haché
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    Sauce: faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, laisser réduire un peu. Incorporer la crème, chauffer, assaisonner.

    Embrocher les lamelles de viande en les ondulant, parsemer de cumin. Rôtir 3-5 min uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.

    Dresser un peu de sauce sur les assiettes chaudes, disposer les brochettes par-dessus.

    Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal395
    • Protéines27 g
    • Lipides27 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal395
    • Protéines27 g
    • Lipides27 g
    • Glucides7 g
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