Salade de concombre, melon et mûres au poulet

Salade de concombre, melon et mûres au poulet
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • blancs de poulet:
    • 4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce
    • sel
    • poivre
    • beurre à rôtir ou
    • crème à rôtir
    • sauce:
    • 3 cs de vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux
    • 4 cs d'huile de colza
    • un peu de sel
    • poivre
    • 1 cc de menthe, hachée
    • salade:
    • 600 g de concombre, coupé en dés
    • 1-2 melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne
    • 100 g de mûres
    • menthe pour décorer

    • blancs de poulet:
    • 4 g
      blancs de poulet d'env. 150 pièce
    • sel
    • poivre
    • beurre à rôtir ou
    • crème à rôtir
    • sauce:
    • 3 cs
      de vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux
    • 4 cs
      d' huile de colza
    • un peu de sel
    • poivre
    • 1 cc
      de menthe, hachée
    • salade:
    • 600 g
      de concombre, coupé en dés
    • 1-2
      melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne
    • 100 g
      de mûres
    • menthe pour décorer

    Saler et poivrer les blancs de poulet. Dorer 5-7 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger le concombre, le melon et les mûres à la sauce. Disposer sur des assiettes avec les blancs de poulet. Décorer avec de la menthe.

    Servir avec du pain complet.
    Passer les blancs de poulet au gril.

    Une portion contient:

    • kcal512
    • Protéines40 g
    • Lipides15 g
    • Glucides54 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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