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Salade de concombre, melon et mûres au poulet

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    Pour 4 personnes

    • blancs de poulet:
    • 4 blancs de poulet d'env. 150 g pièce
    • sel
    • poivre
    • beurre à rôtir ou
    • crème à rôtir
    • sauce:
    • 3 cs de vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux
    • 4 cs d'huile de colza
    • un peu de sel
    • poivre
    • 1 cc de menthe, hachée
    • salade:
    • 600 g de concombre, coupé en dés
    • 1-2 melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne
    • 100 g de mûres
    • menthe pour décorer

    Saler et poivrer les blancs de poulet. Dorer 5-7 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger le concombre, le melon et les mûres à la sauce. Disposer sur des assiettes avec les blancs de poulet. Décorer avec de la menthe.

    Servir avec du pain complet.
    Passer les blancs de poulet au gril.

    Une portion contient:

    • kcal512
    • Protéines40 g
    • Lipides15 g
    • Glucides54 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal512
    • Protéines40 g
    • Lipides15 g
    • Glucides54 g
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