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Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

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Apéritif pour 6 personnes

  • 1 l d'eau
  • 120 g de sucre
  • 1 bâton de vanille, fendu, pulpe raclée
  • 2 poignées de fleurs de tilleul ou
  • 6 sachets d'infusion au tilleul
  • 1½ citron, jus
  • 4 pêches bien mûres, dénoyau tées, coupées en tranches très fines
  • 7,5 dl de mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul.
  • 2 cs de sucre)
  • 1 bouquet de menthe, feuilles
  • glaçons

Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.

Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
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