Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
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Apéritif pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l d'eau
  • 120 g de sucre
  • 1 bâton de vanille, fendu, pulpe raclée
  • 2 poignées de fleurs de tilleul ou
  • 6 sachets d'infusion au tilleul
  • 1½ citron, jus
  • 4 pêches bien mûres, dénoyau tées, coupées en tranches très fines
  • 7,5 dl de mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul.
  • 2 cs de sucre)
  • 1 bouquet de menthe, feuilles
  • glaçons

  • 1 l
    d' eau
  • 120 g
    de sucre
  • 1
    bâton de vanille, fendu, pulpe raclée
  • 2 poignées
    de fleurs de tilleul ou
  • 6 sachets
    d' infusion au tilleul
  • 1.5
    citron, jus
  • 4
    pêches bien mûres, dénoyau tées, coupées en tranches très fines
  • 7.5 dl
    de mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul.
  • 2 cs
    de sucre)
  • 1 bouquet
    de menthe, feuilles
  • glaçons

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.

Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
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  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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