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Tartelettes aux petits fruits

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Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, env. 270 g
  • liaison:
  • 150 g d'amandes émondées, moulues
  • 75 g de sucre glace
  • ½ cc de cannelle
  • env. 2 cs de crème entière
  • 1 blanc d'oeuf
  • garniture:
  • env. 250 g de petits fruits (fraises, framboises et raisinets, p. ex.)
  • sucre glace pour saupoudrer

Découper 8 rondelles d'env. 10 cm de Ø dans la pâte feuilletée. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire des entailles de 1-2 cm tous les cm sur le pourtour des rondelles. Réserver brièvement au frais.

Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Déposer 2 cs du mélange au milieu de chaque rondelle de pâte, étaler jusqu'au début des entailles. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir.

Emincer les fruits, répartir sur les tartelettes. Saupoudrer de sucre glace, manger frais.

Utiliser les restes de pâte feuilletée pour confectionner des amuse-bouches pour l'apéro ou des coeurs de France, p. ex.
Servir avec de la crème anglaise ou de la glace.

Une part contient:

  • kcal337
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal337
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
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