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Tartelettes aux petits fruits
  • 20min
  • Veggie
Tartelettes aux petits fruits

Tartelettes aux petits fruits

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Tartelettes aux petits fruits

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle, env. 270 g
liaison
150 g d'amandes émondées, moulues
75 g de sucre glace
½ cc de cannelle
env. 2 cs de crème entière
1 blanc d'oeuf
garniture
env. 250 g de petits fruits (fraises, framboises et raisinets, p. ex.)
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Découper 8 rondelles d'env. 10 cm de Ø dans la pâte feuilletée. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire des entailles de 1-2 cm tous les cm sur le pourtour des rondelles. Réserver brièvement au frais.
  2. Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Déposer 2 cs du mélange au milieu de chaque rondelle de pâte, étaler jusqu'au début des entailles. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir.
  3. Emincer les fruits, répartir sur les tartelettes. Saupoudrer de sucre glace, manger frais.

Utiliser les restes de pâte feuilletée pour confectionner des amuse-bouches pour l'apéro ou des coeurs de France, p. ex.
Servir avec de la crème anglaise ou de la glace.

Par pièce:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 24g, glucides: 24g, protéines: 7g

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