Bouchées de concombre à la ricotta

Bouchées de concombre à la ricotta
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Apéritif pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 concombres, partiellement pelés, coupés en morceaux
  • de 3 cm de long
  • 250 g de ricotta
  • 1 cs de jus de citron
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 1 cc de livèche, hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 botte de radis, coupés en petits dés

  • 2
    concombres, partiellement pelés, coupés en morceaux
  • cmde 3 de long
  • 250 g
    de ricotta
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 1-2 gousses
    d' ail, pressées
  • 1 cc
    de livèche, hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 botte
    de radis, coupés en petits dés

Creuser légèrement le centre des concombres à l'aide d'une cuiller parisienne.

Mélanger la ricotta, le jus de citron, l'ail et la livèche, assaisonner. Verser dans une poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée, coiffer les concombres. Parsemer de radis.

Préparer les concombres et la crème de ricotta ½ jour à l'avance, réserver séparément au réfrigérateur à couvert. Une fois terminées, les bouchées se conservent 1 heure au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal71
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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