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Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage

Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage
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Pour 4 personnes

  • salade:
  • 1 petite laitue pommée
  • 1 botte de radis, coupés en quartiers
  • 1-2 ciboules, coupées en rondelles
  • mini-croûtes:
  • 4 tranches de pain toast complet
  • 100 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 1 oeuf
  • 3 cs de demi-crème
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • poivre de Cayenne
  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de babeurre
  • 1-2 cc de cumin, entier ou haché
  • sel
  • poivre du moulin

Répartir la salade, les radis et la ciboule dans des assiettes creuses.

Couper les tranches de pain en petits triangles, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger le fromage, l'oeuf, la crème, l'ail, la ciboulette et le poivre, répartir sur les tranches. Gratiner 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, servir avec la salade.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.

Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
Étaler la farce sur le pain, réserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de gratiner.

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal233
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g
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