Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
Répartir la salade, les radis et la ciboule dans des assiettes creuses.
Couper les tranches de pain en petits triangles, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger le fromage, l'oeuf, la crème, l'ail, la ciboulette et le poivre, répartir sur les tranches. Gratiner 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, servir avec la salade.
Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
Étaler la farce sur le pain, réserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de gratiner.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons