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Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage
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Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage

Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage

de saison
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Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade
1 petite laitue pommée
1 botte de radis, coupés en quartiers
1 - 2 ciboules, coupées en rondelles
mini-croûtes
4 tranches de pain toast complet
100 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
1 oeuf
3 cs de demi-crème
½ gousse d'ail, pressée
½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
poivre de Cayenne
sauce
3 cs de vinaigre de pomme
4 cs de babeurre
1 - 2 cc de cumin, entier ou haché
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Répartir la salade, les radis et la oignon nouveau dans des assiettes creuses.
  2. Couper les tranches de pain en petits triangles, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger le fromage, l'oeuf, la crème, l'ail, la oignon nouveautte et le poivre, répartir sur les tranches. Gratiner 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, servir avec la salade.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.

Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
Étaler la farce sur le pain, réserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de gratiner.

Par portion:

Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 13g

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