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Jarrets de veau au fenouil
  • 1h50min
Jarrets de veau au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4jarrets de veau, env. 200 g pièce
4 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
2 csde farine, pour saupoudrer
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 dlde vin blanc ou de bouillon de bœufs
env. 2 dlde bouillon de bœufs
4fenouils, coupés en quartiers
12tomates séchées, à l'huile, égouttées
fanes de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Badigeonner les jarrets de moutarde, assaisonner et saupoudrer de farine. Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 1 heure à couvert.
  2. Ajouter les fenouils et les tomates, cuire encore 30-40 min à couvert. Rectifier l'assaisonnement, décorer.

Servir avec du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre. Remplacer les fenouils par des carottes, des asperges ou des colraves. Remplacer les tomates par des champignons.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 15g, glucides: 13g, protéines: 43g

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