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Jarrets de veau au fenouil
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Jarrets de veau au fenouil

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4jarrets de veau, env. 200 g pièce
4 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
2 csde farine, pour saupoudrer
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 dlde vin blanc ou de bouillon de boeufs
env. 2 dlde bouillon de boeufs
4fenouils, coupés en quartiers
12tomates séchées, à l'huile, égouttées
fanes de fenouil pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Badigeonner les jarrets de moutarde, assaisonner et saupoudrer de farine. Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 1 heure à couvert.
  2. Ajouter les fenouils et les tomates, cuire encore 30-40 min à couvert. Rectifier l'assaisonnement, décorer.

Servir avec du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre.
Remplacer les fenouils par des carottes, des asperges ou des colraves.
Remplacer les tomates par des champignons.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 15g, glucides: 13g, protéines: 43g

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