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Toasts aux poires

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4-8 tranches de pain d'épice d'env. 1 cm d'épaisseur
  • beurre pour tartiner
  • compote de poires:
  • 4 poires (Louise Bonne, p. ex.), détaillées en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • ½ orange, zeste râpé et jus
  • 2-3 cs de concentré de poire
  • séré au sésame:
  • 250 g de séré au lait entier
  • 2-3 cs de concentré de poire
  • 3 cs de graines de sésame, grillées, refroidies

Compote: faire revenir les quartiers de poire dans le beurre. Ajouter le zeste et le jus d'orange ainsi que le concentré de poire. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres.

Mélanger le séré et le concentré de poire.

Tartiner le pain d'épice de beurre. Passer rapidement au gril. Garnir de séré. Coiffer de quartiers de poire et décorer de graines de sésame.

Utiliser de la tresse à la place du pain d'épice.
Remplacer l'orange par du citron.
Remplacer le séré par du yogourt ou de la crème à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal611
  • Protéines16 g
  • Lipides28 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal611
  • Protéines16 g
  • Lipides28 g
  • Glucides74 g
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