Toasts aux poires

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Toasts aux poires
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-8 tranches de pain d'épice d'env. 1 cm d'épaisseur
  • beurre pour tartiner

compote de poires:

  • 4 poires (Louise Bonne, p. ex.), détaillées en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • ½ orange, zeste râpé et jus
  • 2-3 cs de concentré de poire

séré au sésame:

  • 250 g de séré au lait entier
  • 2-3 cs de concentré de poire
  • 3 cs de graines de sésame, grillées, refroidies

  • 4-8 tranches
    de pain d'épice d'env. 1 cm d'épaisseur
  • beurre pour tartiner

compote de poires:

  • 4
    poires (Louise Bonne, p. ex.), détaillées en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • 0.5
    orange, zeste râpé et jus
  • 2-3 cs
    de concentré de poire

séré au sésame:

  • 250 g
    de séré au lait entier
  • 2-3 cs
    de concentré de poire
  • 3 cs
    de graines de sésame, grillées, refroidies

Préparation: env. 25 min

Compote: faire revenir les quartiers de poire dans le beurre. Ajouter le zeste et le jus d'orange ainsi que le concentré de poire. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres.

Mélanger le séré et le concentré de poire.

Tartiner le pain d'épice de beurre. Passer rapidement au gril. Garnir de séré. Coiffer de quartiers de poire et décorer de graines de sésame.

Utiliser de la tresse à la place du pain d'épice.

Une portion contient:

  • kcal611
  • Protéines16 g
  • Lipides28 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal611
  • Protéines16 g
  • Lipides28 g
  • Glucides74 g
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