• Imprimer
Toasts aux poires
  • 25min
  • Veggie
Toasts aux poires

Toasts aux poires

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Toasts aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranches de pain d'épice d'env. 1 cm d'épaisseur
beurre pour tartiner
compote de poires:
4 poires (Louise Bonne, p. ex.), détaillées en quartiers
beurre pour faire revenir
½ orange, zeste râpé et jus
2 - 3 cs de concentré de poire
séré au sésame:
250 g de séré au lait entier
2 - 3 cs de concentré de poire
3 cs de graines de sésame, grillées, refroidies

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Compote: faire revenir les quartiers de poire dans le beurre. Ajouter le zeste et le jus d'orange ainsi que le concentré de poire. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres.
  2. Mélanger le séré et le concentré de poire.
  3. Tartiner le pain d'épice de beurre. Passer rapidement au gril. Garnir de séré. Coiffer de quartiers de poire et décorer de graines de sésame.

Utiliser de la tresse à la place du pain d'épice.

Par portion:

Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 28g, glucides: 74g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.