Poulet au paprika

Poulet au paprika
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 500 g de blancs de poulet, émincés
    • sel
    • poivre
    • 50 g de lardons
    • 1 oignon, haché
    • 1-2 gousses d'ail, hachées
    • 1 poivron vert, coupé en fines lanières
    • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés
    • 1-1½ cs de paprika
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 2 dl de bouillon de volaille
    • 100 g de demi-crème acidulée à cuire ou de crème acidulée

    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 500 g
      de blancs de poulet, émincés
    • sel
    • poivre
    • 50 g
      de lardons
    • 1
      oignon, haché
    • 1-2 gousses
      d' ail, hachées
    • 1
      poivron vert, coupé en fines lanières
    • 1 boîte
      de tomates pelées, coupées en dés
    • 1-1.5 cs
      de paprika
    • 2 cs
      de concentré de tomates
    • 2 dl
      de bouillon de volaille
    • 100 g
      de demi-crème acidulée à cuire ou de crème acidulée

    Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une sauteuse. Rissoler le poulet à feu vif, saler et poivrer. Sortir la viande de la poêle et réserver au chaud.

    Cuire al dente les lardons, l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates pelées à feu doux. Ajouter le paprika et le concentré de tomates, bien mélanger.

    Ajouter la viande et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter quelques instants. Incorporer la demi-crème acidulée ou la crème acidulée, réduire la sauce jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines30 g
    • Lipides37 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines30 g
    • Lipides37 g
    • Glucides5 g
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