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Poulet au paprika

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    Pour 4 personnes

    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 500 g de blancs de poulet, émincés
    • sel
    • poivre
    • 50 g de lardons
    • 1 oignon, haché
    • 1-2 gousses d'ail, hachées
    • 1 poivron vert, coupé en fines lanières
    • 1 boîte de tomates pelées, coupées en dés
    • 1-1½ cs de paprika
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 2 dl de bouillon de volaille
    • 100 g de demi-crème acidulée à cuire ou de crème acidulée

    Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une sauteuse. Rissoler le poulet à feu vif, saler et poivrer. Sortir la viande de la poêle et réserver au chaud.

    Cuire al dente les lardons, l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates pelées à feu doux. Ajouter le paprika et le concentré de tomates, bien mélanger.

    Ajouter la viande et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter quelques instants. Incorporer la demi-crème acidulée ou la crème acidulée, réduire la sauce jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines30 g
    • Lipides37 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal473
    • Protéines30 g
    • Lipides37 g
    • Glucides5 g
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