- 25min
Poulet au paprika
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Poulet au paprika
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
500 g | de blancs de poulet, émincés |
sel | |
poivre | |
50 g | de lardons |
1 | oignon, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | poivron vert, coupé en fines lanières |
1 boîte | de tomates pelées, coupées en dés |
1 - 1½ cs | de paprika |
2 cs | de concentré de tomates |
2 dl | de bouillon de volaille |
100 g | de demi-crème acidulée à cuire ou de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une sauteuse. Rissoler le poulet à feu vif, saler et poivrer. Sortir la viande de la poêle et réserver au chaud.
- Cuire al dente les lardons, l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates pelées à feu doux. Ajouter le paprika et le concentré de tomates, bien mélanger.
- Ajouter la viande et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter quelques instants. Incorporer la demi-crème acidulée ou la crème acidulée, réduire la sauce jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
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