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Poulet au paprika
Poulet au paprika

Poulet au paprika

de saison
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Poulet au paprika

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir ou crème à rôtir
500 g de blancs de poulet, émincés
sel
poivre
50 g de lardons
1 oignon, haché
1-2 gousses d'ail, hachées
1 poivron vert, coupé en fines lanières
1 boîte de tomates pelées, coupées en dés
1-11/2 cs de paprika
2 cs de concentré de tomates
2 dl de bouillon de volaille
100 g de demi-crème acidulée à cuire ou de crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une sauteuse. Rissoler le poulet à feu vif, saler et poivrer. Sortir la viande de la poêle et réserver au chaud.
  2. Cuire al dente les lardons, l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates pelées à feu doux. Ajouter le paprika et le concentré de tomates, bien mélanger.
  3. Ajouter la viande et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter quelques instants. Incorporer la demi-crème acidulée ou la crème acidulée, réduire la sauce jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 37g, glucides: 5g, protéines: 30g

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