Ballon au fenouil et au citron

Maintenant de saison
Ballon au fenouil et au citron
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 allon complet
  • garniture:
  • 30 g e fromage frais double crème (Gala, p.ex.)
  • ¼ e fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines
  • un peu de zeste de citron,
  • légèrement râpé poivre du moulin
  • brins de fenouil pour décorer

  • 1
    allon complet
  • garniture:
  • 30 g
    e fromage frais double crème (Gala, p.ex.)
  • 0.25
    e fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines
  • un peu de zeste de citron,
  • légèrement râpé poivre du moulin
  • brins de fenouil pour décorer

Couper le ballon en deux. Tartiner la tranche inférieure de fromage frais. Déposer le fenouil, saupoudrer de zeste de citron, assaisonner. Couvrir avec la tranche supérieure.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer