ch sign

Ballon au fenouil et au citron

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

  • 1 allon complet
  • garniture:
  • 30 g e fromage frais double crème (Gala, p.ex.)
  • ¼ e fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines
  • un peu de zeste de citron,
  • légèrement râpé poivre du moulin
  • brins de fenouil pour décorer

Couper le ballon en deux. Tartiner la tranche inférieure de fromage frais. Déposer le fenouil, saupoudrer de zeste de citron, assaisonner. Couvrir avec la tranche supérieure.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer