• Imprimer
Ballon au fenouil et au citron
  • Veggie
Ballon au fenouil et au citron

Ballon au fenouil et au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 3 avis)
back to top

Ballon au fenouil et au citron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1allon complet
Garniture:
30 gde fromage frais double crème (Gala, p.ex.)
¼de fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines
un peu de zeste de citron,
légèrement râpé poivre du moulin
brins de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le ballon en deux. Tartiner la tranche inférieure de fromage frais. Déposer le fenouil, saupoudrer de zeste de citron, assaisonner. Couvrir avec la tranche supérieure.

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 11g, glucides: 36g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.