- 5min
- Veggie
Ballon au fenouil et au citron
back to top
Ballon au fenouil et au citron
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | Ballon complet |
Garniture: | |
30 g | de fromage frais double crème (Gala, p.ex.) |
¼ | de fenouil de petite taille, env. 50 g, coupé en tranches fines |
un peu de zeste de citron, | |
légèrement râpé poivre du moulin | |
brins de fenouil pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Couper le ballon en deux. Tartiner la tranche inférieure de fromage frais. Déposer le fenouil, saupoudrer de zeste de citron, assaisonner. Couvrir avec la tranche supérieure.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.