• Drucken
Fenchel-Zitronenbrötchen
  • Vegetarisch
Fenchel-Zitronenbrötchen

Fenchel-Zitronenbrötchen

back to top

Fenchel-Zitronenbrötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen
Füllung:
30 gDoppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
¼kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
wenig abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brötchen quer halbieren. Boden mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Zitronenschale darauf geben, würzen. Deckel auflegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 11g