• Drucken
Fenchel-Zitronenbrötchen
  • Vegetarisch
Fenchel-Zitronenbrötchen

Fenchel-Zitronenbrötchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Fenchel-Zitronenbrötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1Vollkornbrötchen
Füllung:
30 gDoppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
¼kleiner Fenchel, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
wenig abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brötchen quer halbieren. Boden mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Zitronenschale darauf geben, würzen. Deckel auflegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.