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Crème d'épinards aux crêpes en escargot

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Pour 4 personnes

  • ½ portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec en plus 1-2 cs de graines de sésame, rouler les crêpes et les réserver au chaud dans le four
  • crème d'épinards:
  • 2 pommes de terre, env. 250 g, coupées en dés
  • beurre pour faire revenir
  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d'épinards
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de noix de muscade
  • quelques pousses d'épinards pour décorer

Crème: faire revenir brièvement les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente 10-15 min. Ajouter les épinards, cuire brièvement sans couvrir. Incorporer la crème, porter à ébullition. Réduire le tout en purée, assaisonner.

Couper les crêpes en escargots de 3 à 5 mm de large.

Dresser la crème dans des bols ou des assiettes préchauffés, déposer quelques escargots de pâte dedans, décorer.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines5 g
  • Lipides15 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines5 g
  • Lipides15 g
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