Crème d'épinards aux crêpes en escargot

Crème d'épinards aux crêpes en escargot
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ½ portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec en plus 1-2 cs de graines de sésame, rouler les crêpes et les réserver au chaud dans le four
  • crème d'épinards:
  • 2 pommes de terre, env. 250 g, coupées en dés
  • beurre pour faire revenir
  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d'épinards
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de noix de muscade
  • quelques pousses d'épinards pour décorer

  • 0.5 portion
    de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec en plus 1-2 cs de graines de sésame, rouler les crêpes et les réserver au chaud dans le four
  • crème d'épinards:
  • 2
    pommes de terre, env. 250 g, coupées en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 8 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 200 g
    d' épinards
  • 1 dl
    de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de noix de muscade
  • quelques pousses d'épinards pour décorer
L'astuce en vidéo: préparer et faire sauter les crêpes

Crème: faire revenir brièvement les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente 10-15 min. Ajouter les épinards, cuire brièvement sans couvrir. Incorporer la crème, porter à ébullition. Réduire le tout en purée, assaisonner.

Couper les crêpes en escargots de 3 à 5 mm de large.

Dresser la crème dans des bols ou des assiettes préchauffés, déposer quelques escargots de pâte dedans, décorer.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines5 g
  • Lipides15 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
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