Poêlée de champignons au fromage

Poêlée de champignons au fromage
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1ère entrée pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de mélange de champignons (bolets, chanterelles, champi-gnons de Paris, par ex.), morcelés
  • 3 cs de beurre
  • 2 oignons blancs, coupés en rouelles
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile de noisette
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 12 rebibes de fromage

  • 600 g
    de mélange de champignons (bolets, chanterelles, champi-gnons de Paris, par ex.), morcelés
  • 3 cs
    de beurre
  • 2
    oignons blancs, coupés en rouelles
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs
    d' huile de noisette
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 12
    rebibes de fromage

Étuver les différentes sortes de champignons séparément env. 5 min dans 1 cs de beurre. Réserver au chaud à découvert. Faire revenir les oignons 2-3 min dans un peu de beurre.

Répartir les champignons et les oignons dans des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre. Garnir de rebibes, servir immédiatement.

Servir avec des toasts.

Une portion contient:

  • kcal158
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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