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Côtelettes d'agneau au piment et à l'ail

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    Pour 2 personnes

    1 plat réfractaire
    1 timbale en forme de coeur

    • marinade:
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 2-3 piments, coupés en deux, épépinés et coupés en lamelles
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • côtelettes d'agneau:
    • 4 côtelettes d'agneau de 75-100 g chacune
    • sel
    • poivre
    • sarrasin:
    • 2,5 dl d'eau
    • 100 g de sarrasin
    • sel
    • légumes:
    • 1 poireau, taillé en lanières
    • 2 carottes, coupées en julienne
    • 100 g de petits champignons de Paris, coupés en deux
    • beurre pour faire revenir
    • 0,5 dl de bouillon de légumes

    Marinade: bien mélanger la crème à rôtir, les piments et l'ail. En badigeonner les côtelettes. Placer dans une boîte hermétique et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.

    Côtelettes: réserver le plat au chaud dans le four préchauffé à 80 °C. Saler et poivrer les côtelettes et les saisir 2 à 3 min à feu vif. Cuire 20 à 30 min au four dans le plat préchauffé.

    Cuire le sarrasin 10 à 20 min à l'eau salée jusqu'à évaporation complète du liquide.

    Faire revenir le poireau, les carottes et les champignons de Paris dans le beurre, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 à 15 min.

    Remplir de sarrasin la timbale en forme de coeur, lisser et démouler dans l'assiette. Garnir de côtelettes et de légumes.

    Une portion contient:

    • kcal798
    • Protéines46 g
    • Lipides50 g
    • Glucides43 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal798
    • Protéines46 g
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