
- 8h45min
Marinierte Lammkoteletts mit Chili und Knoblauch

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Marinierte Lammkoteletts mit Chili und Knoblauch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Platte | |
Herz-Timbale | |
Marinade: | |
2 EL | Bratcrème |
2 - 3 | Chilischoten, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Lammkoteletts: | |
4 | Lammkoteletts à 75-100 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Buchweizen: | |
2,5 dl | Wasser |
100 g | Buchweizen |
Salz | |
Gemüse: | |
1 | Lauch, in Streifen geschnitten |
2 | Rüebli, in feine Stängel geschnitten |
100 g | kleine Champignons, halbiert |
Butter zum Dämpfen | |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h45min
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- Für die Marinade Bratcrème, Chili und Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bepinseln. Luftdicht verschliessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Für die Koteletts den Backofen auf 80 °C vorheizen und die ofenfeste Platte warm stellen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze insgesamt 2-3 Minuten braten. In der vorgewärmten Platte im Ofen 20-30 Minuten garen.
- Buchweizen in Wasser 10-20 Minuten kochen, salzen. Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen.
- Lauch, Rüebli und Champignons in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten weich garen.
- Buchweizen in Herz-Timbale füllen, flach drücken und auf Teller stürzen. Mit Koteletts und Gemüse anrichten.
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