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Marinierte Lammkoteletts mit Chili und Knoblauch
  • 8h45min
Marinierte Lammkoteletts mit Chili und Knoblauch

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Marinierte Lammkoteletts mit Chili und Knoblauch

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Platte
Herz-Timbale
Marinade:
2 ELBratcrème
2 - 3Chilischoten, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Lammkoteletts:
4Lammkoteletts à 75-100 g
Salz
Pfeffer
Buchweizen:
2,5 dlWasser
100 gBuchweizen
Salz
Gemüse:
1Lauch, in Streifen geschnitten
2Rüebli, in feine Stängel geschnitten
100 gkleine Champignons, halbiert
Butter zum Dämpfen
0,5 dlGemüsebouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Marinieren8h
  • Auf dem Tisch in8h45min

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  1. Für die Marinade Bratcrème, Chili und Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bepinseln. Luftdicht verschliessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Für die Koteletts den Backofen auf 80 °C vorheizen und die ofenfeste Platte warm stellen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Bei grosser Hitze insgesamt 2-3 Minuten braten. In der vorgewärmten Platte im Ofen 20-30 Minuten garen.
  3. Buchweizen in Wasser 10-20 Minuten kochen, salzen. Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen.
  4. Lauch, Rüebli und Champignons in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten weich garen.
  5. Buchweizen in Herz-Timbale füllen, flach drücken und auf Teller stürzen. Mit Koteletts und Gemüse anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.