Babeurre à l'ail des ours

Babeurre à l'ail des ours
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

1 verre de 2,5 dl

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl de babeurre
  • 3-4 feuilles d'ail des ours, finement hachées
  • 1-2 gouttes de jus de citron
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel
  • 1 carotte nouvelle avec ses fanes, pour décorer

  • 2 dl
    de babeurre
  • 3-4 feuilles
    d' ail des ours, finement hachées
  • 1-2 gouttes
    de jus de citron
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel
  • 1
    carotte nouvelle avec ses fanes, pour décorer

Mixer le babeurre, l'ail des ours et le jus de citron jusqu'à obtention d'une texture mousseuse, assaisonner. Verser dans un verre et décorer.

Remplacer l'ail des ours par quelques petites feuilles d'épinard et un peu d'ail.

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines7 g
  • Lipides1 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines7 g
  • Lipides1 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer