Spaghettis sauce poulet-cresson

Toute l'année de saison
Spaghettis sauce poulet-cresson
Envie d’une nouvelle recette de spaghettis? Grâce à cette délicieuse sauce au poulet et au cresson, votre livre de recettes va s’enrichir.
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g de spaghettis

sauce poulet-cresson:

  • 250 gde blanc de poulet, coupé en dés
  • 3-4 csd'amandes moulues
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces

  • 4-5 cs de cresson, finement haché, et feuilles entières, pour décorer

  • 400-500 g
    de spaghettis

sauce poulet-cresson:

  • 250
    gde blanc de poulet, coupé en dés
  • 3-4
    csd'amandes moulues
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces

  • 4-5 cs
    de cresson, finement haché, et feuilles entières, pour décorer

Préparation: env. 15 min

Sauce: rissoler le poulet et les amandes dans le beurre à rôtir, assaisonner. Déglacer avec le bouillon et la crème, porter quelques instants à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.

Mélanger le cresson à la sauce, dresser avec les spaghettis sur des assiettes préchauffées, décorer.

Accompagner, selon votre goût, de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines34 g
  • Lipides24 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines34 g
  • Lipides24 g
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