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Spaghettis sauce poulet-cresson

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Pour 4 personnes

  • 400-500 g de spaghettis
  • sauce poulet-cresson:
  • 250 gde blanc de poulet, coupé en dés
  • 3-4 csd'amandes moulues
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 4-5 cs de cresson, finement haché, et feuilles entières, pour décorer

Sauce: rissoler le poulet et les amandes dans le beurre à rôtir, assaisonner. Déglacer avec le bouillon et la crème, porter quelques instants à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.

Mélanger le cresson à la sauce, dresser avec les spaghettis sur des assiettes préchauffées, décorer.

Accompagner, selon votre goût, de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines34 g
  • Lipides24 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines34 g
  • Lipides24 g
  • Glucides82 g
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