• Imprimer
Spaghettis sauce poulet-cresson
  • 15min
Spaghettis sauce poulet-cresson

Spaghettis sauce poulet-cresson

de saison
Envie d’une nouvelle recette de spaghettis? Grâce à cette délicieuse sauce au poulet et au cresson, votre livre de recettes va s’enrichir.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 5 avis)
back to top

Spaghettis sauce poulet-cresson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 g de spaghettis
sauce poulet-cresson:
250 gde blanc de poulet, coupé en dés
3 - 4 csd'amandes moulues
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
2 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
4 - 5 cs de cresson, finement haché, et feuilles entières, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce: rissoler le poulet et les amandes dans le beurre à rôtir, assaisonner. Déglacer avec le bouillon et la crème, porter quelques instants à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger le cresson à la sauce, dresser avec les spaghettis sur des assiettes préchauffées, décorer.

Accompagner, selon votre goût, de fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2839kJ / 678kcal, lipides: 24g, glucides: 82g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.