- 15min
Spaghettis sauce poulet-cresson
Envie d’une nouvelle recette de spaghettis? Grâce à cette délicieuse sauce au poulet et au cresson, votre livre de recettes va s’enrichir.
back to top
Spaghettis sauce poulet-cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de spaghettis |
Sauce poulet-cresson: | |
250 g | de blanc de poulet, coupé en dés |
3 - 4 cs | d'amandes moulues |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
2 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
4 - 5 cs | de cresson, finement haché, et feuilles entières, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: rissoler le poulet et les amandes dans le beurre à rôtir, assaisonner. Déglacer avec le bouillon et la crème, porter quelques instants à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mélanger le cresson à la sauce, dresser avec les spaghettis sur des assiettes préchauffées, décorer.
Accompagner, selon votre goût, de fromage râpé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.