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Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce
  • 15min
Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

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Lust auf eine neue Spaghetti-Variation? Dank der feinen Kresse-Poulet-Sauce finden nun auch andere Spaghetti-Rezepte den Weg in dein Rezeptbuch.
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Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
400 - 500 gSpaghetti
Kresse-Poulet-Sauce:
250 gPouletbrüstchen, klein gewürfelt
3 - 4 ELgemahlene Mandeln
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
2 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucen-Halbrahm
4 - 5 ELKresse, fein geschnitten und ganz zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Sauce: Poulet und Mandeln in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Bouillon und Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.
  2. Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Kresse unter die Sauce mischen, mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2839kJ / 678kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

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