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Salade d'épinards garnie

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    1ère entrée, pour 6 personnes

    • 200 g de jeunes feuilles d'épinards
    • sauce:
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • 2 cs d'huile de colza
    • 2 cs de fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
    • 3 cs d'eau chaude
    • 1 pincée de sucre
    • sel
    • poivre
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • garniture:
    • 18 tranches de jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
    • beurre pour faire dorer
    • 3-6 tranches de pain toast, coupées en dés
    • curcuma

    Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.

    Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

    Une portion contient:

    • kcal205
    • Protéines11 g
    • Lipides13 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal205
    • Protéines11 g
    • Lipides13 g
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