Salade d'épinards garnie

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Salade d'épinards garnie
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    1ère entrée, pour 6 personnes

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g de jeunes feuilles d'épinards
    • sauce:
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • 2 cs d'huile de colza
    • 2 cs de fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
    • 3 cs d'eau chaude
    • 1 pincée de sucre
    • sel
    • poivre
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • garniture:
    • 18 tranches de jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
    • beurre pour faire dorer
    • 3-6 tranches de pain toast, coupées en dés
    • curcuma

    • 200 g
      de jeunes feuilles d'épinards
    • sauce:
    • 2 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • 2 cs
      d' huile de colza
    • 2 cs
      de fromage frais double-crème (Gala, p.ex.)
    • 3 cs
      d' eau chaude
    • 1 pincée
      de sucre
    • sel
    • poivre
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • garniture:
    • 18 tranches
      de jambon cru des Grisons, coupé en tranches très fines
    • beurre pour faire dorer
    • 3-6 tranches
      de pain toast, coupées en dés
    • curcuma

    Salade: dresser les feuilles d'épinards sur des assiettes.

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.

    Garniture: former des rosettes de jambon. Dorer le pain toast dans le beurre pour qu'il soit croustillant, saupoudrer de curcuma et servir avec la salade.

    Une portion contient:

    • kcal205
    • Protéines11 g
    • Lipides13 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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