Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

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Croûtes au fromage aux pousses d'oignon
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-8 tranches de pain, selon leur taille
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter
  • garniture:
  • 300 g de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
  • 2 oeufs, battus
  • 0,5 dl de crème
  • 0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • ½ bouquet de persil plat, finement haché
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 50 g de pousses d'oignon
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

  • 4-8 tranches
    de pain, selon leur taille
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0.5 dl
    de vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter
  • garniture:
  • 300 g
    de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
  • 2
    oeufs, battus
  • 0.5 dl
    de crème
  • 0.5 dl
    de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 0.5 bouquet
    de persil plat, finement haché
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • 50 g
    de pousses d'oignon
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

Dorer légèrement les tranches de pain dans la crème ou le beurre à rôtir, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humecter de vin blanc ou de cidre.

Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et tartiner le pain.

Gratiner env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C.

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines27 g
  • Lipides34 g
  • Glucides19 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal501
  • Protéines27 g
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