ch sign

Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4-8 tranches de pain, selon leur taille
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter
  • garniture:
  • 300 g de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
  • 2 oeufs, battus
  • 0,5 dl de crème
  • 0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • ½ bouquet de persil plat, finement haché
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 50 g de pousses d'oignon
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

Dorer légèrement les tranches de pain dans la crème ou le beurre à rôtir, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humecter de vin blanc ou de cidre.

Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et tartiner le pain.

Gratiner env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C.

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines27 g
  • Lipides34 g
  • Glucides19 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines27 g
  • Lipides34 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer