• Imprimer
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon
  • Veggie
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

de saison
back to top

Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranchesde pain, selon leur taille
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter
Garniture:
300 gde gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
2oeufs, battus
0,5 dlde crème
0,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
½ bouquetde persil plat, finement haché
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
50 gde pousses d'oignon
sel
poivre
noix de muscade

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dorer légèrement les tranches de pain dans la crème ou le beurre à rôtir, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humecter de vin blanc ou de cidre.
  2. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et tartiner le pain.
  3. Gratiner env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C.

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 33g, glucides: 19g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.