• Imprimer
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon
  • Veggie
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranches de pain, selon leur taille
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter
garniture
300 g de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
2 oeufs, battus
0,5 dl de crème
0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
½ bouquet de persil plat, finement haché
½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
50 g de pousses d'oignon
sel
poivre
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dorer légèrement les tranches de pain dans la crème ou le beurre à rôtir, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humecter de vin blanc ou de cidre.
  2. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et tartiner le pain.
  3. Gratiner env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C.

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 34g, glucides: 19g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.