- 25min
- Veggie
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon
back to top
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 8 tranches | de pain, selon leur taille |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
0,5 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter |
Garniture: | |
300 g | de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti |
2 | œufs, battus |
0,5 dl | de crème |
0,5 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
½ bouquet | de persil plat, finement haché |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
50 g | de pousses d'oignon |
sel | |
poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dorer légèrement les tranches de pain dans la crème ou le beurre à rôtir, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humecter de vin blanc ou de cidre.
- Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et tartiner le pain.
- Gratiner env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.