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Spaghetti aux salsifis

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Pour 4 personnes

salsifis:

  • 400 g de salsifis
  • 1 cs de jus de citron
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 100 g de jambon cru, coupé en lanières
  • sel
  • poivre

spaghetti:

  • 400-500 g de spaghetti
  • beurre
  • 1,5 dlde demi-crème, chauffée
  • 50-75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • poivre, grossièrement concassé
  • ciboulette, finement ciselée et entière pour décorer

Eplucher les salsifis sous l'eau courante, les couper en rondelles en biais. Arroser de jus de citron. Faire revenir dans le beurre à rôtir jusqu'à coloration et cuisson al dente.

Réserver au chaud.

Dorer le jambon. Mélanger aux salsifis et assaisonner.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter.

Répartir les spaghetti dans des assiettes préchauffées, garnir de salsifis au jambon et napper de crème. Saupoudrer de sbrinz, poivrer et décorer avec la ciboulette.

Porter des gants pour parer les salsifis.Utiliser des salsifis en conserve à défaut
de salsifis frais.

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines29 g
  • Lipides29 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines29 g
  • Lipides29 g
  • Glucides82 g
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