Spaghetti aux salsifis

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Spaghetti aux salsifis
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

salsifis:

  • 400 g de salsifis
  • 1 cs de jus de citron
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 100 g de jambon cru, coupé en lanières
  • sel
  • poivre

spaghetti:

  • 400-500 g de spaghetti
  • beurre
  • 1,5 dlde demi-crème, chauffée
  • 50-75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • poivre, grossièrement concassé

  • ciboulette, finement ciselée et entière pour décorer

salsifis:

  • 400 g
    de salsifis
  • 1 cs
    de jus de citron
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 100 g
    de jambon cru, coupé en lanières
  • sel
  • poivre

spaghetti:

  • 400-500 g
    de spaghetti
  • beurre
  • 1.5
    dlde demi-crème, chauffée
  • 50-75 g
    de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • poivre, grossièrement concassé

  • ciboulette, finement ciselée et entière pour décorer

Préparation: env. 25 min

Eplucher les salsifis sous l'eau courante, les couper en rondelles en biais. Arroser de jus de citron. Faire revenir dans le beurre à rôtir jusqu'à coloration et cuisson al dente.

Réserver au chaud.

Dorer le jambon. Mélanger aux salsifis et assaisonner.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter.

Répartir les spaghetti dans des assiettes préchauffées, garnir de salsifis au jambon et napper de crème. Saupoudrer de sbrinz, poivrer et décorer avec la ciboulette.

Porter des gants pour parer les salsifis.Utiliser des salsifis en conserve à défaut
de salsifis frais.

Une portion contient:

  • kcal713
  • Protéines29 g
  • Lipides29 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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